Recetas tienes como objetivo enseñar paso a paso lo que deben ser echo con los ingredientes hasta la comida está lista y luego se sirve...Despues sólo tienes que esperar por los elogios
A receita é um gênero textual que apresenta duas partes bem definidas – ingredientes e modo de fazer -, que podem ou não vir indicadas por títulos. A primeira parte apenas relaciona os ingredientes, estipulando as quantidades necessárias, indicadas em gramas, xícaras, colheres, pitadas, etc. No modo de fazer, os verbos se apresentam quase sempre no modo imperativo (o modo verbal que expressa ordem, conselho, etc.), pois essa parte indica, passo a passo, a seqüência dos procedimentos e da junção dos ingredientes a ser seguida para se obter o melhor resultado da receita. Uma receita pode apresentar outras informações, como grau de dificuldade, tempo médio de preparo, rendimento, calorias, etc. Pode, ainda, conter dicas para decoração ou para variações. Nesse gênero textual costuma-se empregar uma linguagem direta, clara e objetiva, pois sua finalidade é levar o leitor ou cozinheiro a obter sucesso no preparo de prato culinário.
A RECEITA E UM GENERO TESTUAL QUE TEM O OBJETIVO DE INSTRUIR O LEITOR A CRIAR ALGO,LAMBRANDO QUE ESTA SEMPRE NO MODO IMPERATIVO.PODE SER ENCONTRADA EM JORNAIS,REVISTAS ,TVS;RADIOS E PRATICAMENTE EM TODOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO
Es la Paella de Antonio Banderas?? jajaja
ResponderEliminarPor lo que veo lo has visto enseñando la receta en ANA MARIA BRAGA...Pero esa paella es la del IGOR CÍCERO Y MARTA...Que soy yo
ResponderEliminarMuy esquisita... hum...
ResponderEliminarRecetas tienes como objetivo enseñar paso a paso lo que deben ser echo con los ingredientes hasta la comida está lista y luego se sirve...Despues sólo tienes que esperar por los elogios
ResponderEliminarEsa Es Nuestra Paella De Acuerdo Clase???
ResponderEliminarA receita é um gênero textual que apresenta duas partes bem definidas – ingredientes e modo de fazer -, que podem ou não vir indicadas por títulos. A primeira parte apenas relaciona os ingredientes, estipulando as quantidades necessárias, indicadas em gramas, xícaras, colheres, pitadas, etc.
ResponderEliminarNo modo de fazer, os verbos se apresentam quase sempre no modo imperativo (o modo verbal que expressa ordem, conselho, etc.), pois essa parte indica, passo a passo, a seqüência dos procedimentos e da junção dos ingredientes a ser seguida para se obter o melhor resultado da receita.
Uma receita pode apresentar outras informações, como grau de dificuldade, tempo médio de preparo, rendimento, calorias, etc. Pode, ainda, conter dicas para decoração ou para variações.
Nesse gênero textual costuma-se empregar uma linguagem direta, clara e objetiva, pois sua finalidade é levar o leitor ou cozinheiro a obter sucesso no preparo de prato culinário.
IGOR AUGUSTO DANTAS SANTOS
A RECEITA E UM GENERO TESTUAL QUE TEM O OBJETIVO DE INSTRUIR O LEITOR A CRIAR ALGO,LAMBRANDO QUE ESTA SEMPRE NO MODO IMPERATIVO.PODE SER ENCONTRADA EM JORNAIS,REVISTAS ,TVS;RADIOS E PRATICAMENTE EM TODOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO
ResponderEliminar